الميدان الرياضي : مدرب الحسين: موقعة الشارقة لم تنته بعد .. وسنسجل في الإياب
الثلاثاء, 1 نيسان, 2025
التاريخ : 2025-02-12

مدرب الحسين: موقعة الشارقة لم تنته بعد .. وسنسجل في الإياب

قال البرتغالي جواو موتا المدير الفني لفريق الحسين إربد إنه لم يعتد الخسارة، بعد التعثر أمام الشارقة الإماراتي بهدف من دون رد، مساء الثلاثاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2، على ملعب عمان الدولي.

وأضاف موتا في مؤتمر صحفي بعد المباراة أن "الشارقة لم يخلق فرصا كثيرة لكني فخور بلاعبي فريقي".

وبين أن "الشارقة يمتلك لاعبين مهاريين وهدفهم جاء من مجهود فردي بعد انطلاقة من مسافة 40 مترا".

وشدد على أن موقعة الشارقة لم تنته بعد، مضيفا: "مباراة الذهاب كانت الشوط الأول وما زالت الفرصة أمامنا في الشوط الثاني (الإياب)".


وقال: "أصبحنا نعرف المنافس جيدا، وسنحضر طريقة لعب مختلفة، ولو نجحنا في استغلال الفرص لكان الوضع مختلفا. سنحاول التسجيل في الإياب، سنفعل ذلك".

وكشف أنه وفريقه يحبون التحديات أمام الفرق الإماراتية والقوية بشكل عام.

وأكد: "بغض النظر عن أفضليتهم على الأندية الأردنية سبق أن هزمنا ناساف الذي كان عقدة هنا أيضا".

وأتم: "أحب عبيدة النمارنة كثيرا فهو لاعب موهوب وله مستقبل كبير لكنه يحتاج للخبرة، ومواصلة الحديث عنه يضعه تحت ضغط سلبي".
عدد المشاهدات : [ 950 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .